Buffet ab 40 Personen

Download
Nummer 1
Überraschungsbuffe ab 40 Personen

Unsere Überraschung´s Buffet werden 
je nach Personenanzahl mit 4 - 5 - 6 oder 7 Warmanteilen serviert.
Der Vorteil für sie ist, dass sie immer ein hochwertigeres Buffet bekommen als Sie bezahlen.
Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 25,90 - 30,90 oder 35,90 € p.P
bekommen aber ein Buffet was mindestens 5,00 € p. Person mehr kosten würde.

Der Warmanteil wird von uns ausgesucht.
Je höher der Preis des so hochwertiger ist auch der Kaltanteil.

Kaltanteil

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Schinken Nester mit Melone
Salatbuffet der Saison
kalte Schnitzelplatte vom Schwein
Tomaten Mozzarella Salat
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Obstteller und Desserts

Preis p.P 25,90 €

Download
Nummer 2
Überraschungsbuffe ab 40 Personen

Unsere Überraschung´s Buffet werden 
je nach Personenanzahl mit 4 - 5 - 6 oder 7 Warmanteilen serviert.
Der Vorteil für sie ist, dass sie immer ein hochwertigeres Buffet bekommen als Sie bezahlen.
Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 25,90 - 30,90 oder 35,90 € p.P
bekommen aber ein Buffet was mindestens 5,00 € p. Person mehr kosten würde.
Der Warmanteil wird von uns ausgesucht. Je höher der Preis des so hochwertiger ist auch der Kaltanteil.

Kaltanteil

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Schinken Nester mit Melone
Salatbuffet der Saison
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomaten Mozzarella Salat
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Kleine Eisbecher – Desserts und Obstplatte

Preis p.P 30,90 €

Download
Nummer 3
Überraschungsbuffe ab 40 Personen


Unsere Überraschung´s Buffet werden 
je nach Personenanzahl mit 4 - 5 - 6 oder 7 Warmanteilen serviert.
Der Vorteil für sie ist, dass sie immer ein hochwertigeres Buffet bekommen als Sie bezahlen.
Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 25,90 - 30,90 oder 35,90 € p.P
bekommen aber ein Buffet was mindestens 5,00 € p. Person mehr kosten würde.
Der Warmanteil wird von uns ausgesucht. Je höher der Preis des so hochwertiger ist auch der Kaltanteil.

Kaltanteil
Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison 
Platte mit Partyspieße  
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente – Rind mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (mit Schweine und Rindfleisch)
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Obst und Kuchenteller für den Schokoladenbrunnen 
Kleine Eisbecher und hausgemachtes Parfait und Desserts Variation

Preis p.P 35,90 €

Download

Nummer 1 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Hühnerkeulen geteilt mit Bratensauce
Ungarischer Kesselgulasch (mit Schweinefleisch - Zwiebeln – Paprika - Kartoffeln - Chili) (Scharf)
Hausgemachte Frikadellen vom Schwein 
Schweinebraten in Kräutersahnesauce
Buttergemüse - Rotkohl - Sauerkraut
Kartoffeln - Nudeln - Reis
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Salatbuffet der Saison
Käseplatte 
halbe Eier mit Kaviar
Fischplatte 
Braten - Wurst – Schinkenplatte

Brot & Brötchenkorb & Butter 
Obstteller und Desserts

Preis p.P 20,90 €

Download
Nummer 2 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Szegediner Gulasch (mit Schweinefleisch - Sauerkraut - Paprika)
Kaßlerbraten mit Bratensauce
Thüringer Pfanne (Bratwurst – Champignons – Zwiebeln – Broccoli)
Chili Con Carne (mit Hackfleisch - rote Bohnen - Paprika - Mais - Chili) (scharf)
Buttergemüse - Sauerkraut - Rotkohl
Nudeln - Kartoffeln – Reis
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Salatbuffet der Saison
Käseplatte
halbe Eier mit Kaviar 
Fischplatte 
Braten - Wurst - Schinkenplatte 

Brot & Brötchenkorb & Butter 
Obstteller und Desserts

Preis p.P 22,90 €

Download
Nummer 3 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Kaßlerwaldpilzpfanne (Kaßler mit Waldpilze in Bratensauce)
Hühnerbrustfilet – Zigeunersauce (Tomatensauce - Paprika - Zwiebeln - Chili) (Scharf)
Schweinebraten - Bratensauce
hausgemachte Frikadellen vom Schwein (mit Zwiebeln - Paprika und Käse überbacken)
Sauerkraut - Rotkohl - Buttergemüse
Nudeln - Kartoffeln - Reis
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Salatbuffet der Saison
Käseplatte 
halbe Eier mit Kaviar
Fischplatte 
Braten - Wurst - Schinkenplatte 

Brot & Brötchenkorb & Butter 
Obstteller und Desserts

Preis p.P 23,90 €

Download
Nummer 4 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Wildgulasch mit Waldpilze
kleine Pralinen vom Seelachs im Backteig  
Pilzpfanne (Pilze – Hackfleisch vom Schwein - Zwiebeln in Sahnesauce)
Jungschweinerücken mit Bratensauce
Buttergemüse - Rotkohl – Sauerkraut - Rahmspinat
Nudeln - Kartoffeln - Reis 
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.


Salatbuffet der Saison
Käseplatte 
halbe Eier mit Kaviar
Fischplatte 
Braten - Wurst - Schinkenplatte
Brot & Brötchenkorb & Butter 
Obstteller und Desserts

Preis p.P 24,90 €

Download
Nummer 5 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Hühnerkeulen geteilt - Bratensauce
Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilze – Zwiebeln – Gemüse in Sahnesauce
Steaks vom Schweinelachs in Käsesahnesauce
Kaßlerlachsbraten - Bratensauce
Buttergemüse - Rotkohl - Sauerkraut
Kartoffeln - Nudeln - Reis
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Salatbuffet der Saison
Käseplatte 
halbe Eier mit Kaviar
Fischplatte 
Braten - Wurst - Schinkenplatte
 
Brot & Brötchenkorb & Butter 
Obstteller und Desserts
Preis p.P 24,90 €

Download
Nummer 6 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Jungschweinerücken mit Zigeunersauce (Tomatensauce - Paprika - Zwiebel - Chili) (Scharf)
Geschnetzeltes vom Huhn (in Basilikumsahnesauce - Gemüse - Oliven)
Räuberpfanne (Kaßler & Schweinefleisch mit Pilze in Sahnesauce)
hausgemachte Frikadellen vom Schwein mit Bratensauce
Buttergemüse – Sauerkraut - Rotkohl
Nudeln - Kartoffeln - Kroketten - Reis
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Salatbuffet der Saison
Anti Pasti Platte
Schinken Nester mit Melone
Käseplatte 
halbe Eier mit Kaviar
Fischplatte 
Braten - Wurst - Schinkenplatte 
kalte Schnitzelplatte vom Schwein
Brot & Brötchenkorb & Butter 
Obstteller und Desserts

Preis p.P 25,90 €

Download
Nummer 7 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Frikassee vom Huhn (mit Champignons - Spargel - Kapern - Markklöße)
Gulasch vom Schwein mit Pilze
Griechischer Schweinebraten in Metaxasauce
Pralinen vom Lachs im Backteig
Buttergemüse – Rotkohl – Rahmspinat - Sauerkraut
Nudeln - Kartoffeln - Kroketten - Reis
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Salatbuffet der Saison
Anti Pasti Platte
Schinken Nester mit Melone
Käseplatte 
halbe Eier mit Kaviar
Fischplatte 
Braten - Wurst - Schinkenplatte 
kalte Schnitzelplatte vom Schwein

Brot & Brötchenkorb & Butter 
Obstteller und Desserts

Preis p.P 25,90 €

Download
Nummer 8 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Thüringer Pfanne (Bratwurst – Champignons – Zwiebeln – Broccoli) 
Hühnerbrustfilet - Ananas in Currysahnesauce und Chili (Scharf)
Wildgulasch mit Waldpilze
kleine Steak´s vom Schweinelachs mit Tzatzikisauce
Buttergemüse – Rotkohl - Sauerkraut
Nudeln - Kartoffeln - Kroketten - Reis 
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Salatbuffet der Saison
Anti - Pasti Platte
Schinken Nester mit Melone
Käseplatte 
halbe Eier mit Kaviar
Fischplatte 
Braten - Wurst - Schinkenplatte
kalte Schnitzelplatte vom Schwein
 
Brot & Brötchenkorb & Butter 
Obstteller und Desserts

Preis p.P 26,90 €

Download
Nummer 9 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Ungarischer Schweinebraten mit Paprikasahnesauce (scharf)
hausgemachte Fischfrikadellen – Tintenfischringe – Pralinen vom Seelachs
Filetpfännchen (mit Geschnetzeltes vom Schwein - Huhn – Rinderfilet – Pilze in Sahnesauce)
Kaninchenfleischpfanne (mit Waldpilze - Bratensauce)
Buttergemüse - Rahmspinat - Rotkohl 
Nudeln - Kroketten - Reis - Kartoffeln
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Salatbuffet der Saison
Anti Pasti Platte
Schinken Nester mit Melone
Käseplatte 
halbe Eier mit Kaviar
Fischplatte 
Braten - Wurst - Schinkenplatte 
kalte Schnitzelplatte vom Schwein
Brot & Brötchenkorb & Butter 
Obstteller und Desserts

Preis p.P 29,90 €

Download
Nummer 10 
ab 40 Personen 

Tagessuppe
Schweinefilet mit Champignons in Sahnesauce
Wildgulasch mit Waldpilze
kleine Entenkeulen und Bratensauce
Fischpfanne Karibik (mit Fischfiletspitzen - Ananas - Chili in Currysahnesauce) (Scharf)
Buttergemüse – Rotkohl 
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten 
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte 
Anti - Pasti Platte
Schinken Nester mit Melone
Salatbuffet der Saison
Braten - Wurst - Schinkenplatte 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
kalte Schnitzelplatte vom Schwein
Obstteller und Desserts
Brot & Brötchenkorb & Butter

Preis p.P 29,90 €

Download

Nummer 11 
ab 40 Personen

1 Suppen nach Wahl
Frikassee vom Kaninchen (Champignons - Spargel - Kapern – Markklöße - Chili) (scharf)
Schweinefilet und Hühnerbrustfilet mit Metaxasauce
Rinderschmorbraten (vom falschem Filet in Rotweinsauce)
Fischpfanne Glindenberg (mit Fischfiletspitzen - Gemüse in Dillsahnesauce)
Buttergemüse – Rotkohl - Sauerkraut
Nudeln - Kartoffeln - Reis - Kroketten 
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomaten Mozzarella Salat
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Kleine Eisbecher – Desserts und Obstplatte

Preis p.P 31,90 €

Download

Nummer 12 
ab 40 Personen

1 Suppen nach Wahl
Rouladen von Rind – Schwein – Huhn mit Metaxasauce
Wildgulasch mit Waldpilze
Pralinen vom Lachs im Backteig
Jungschweinerücken mit Kräutersahnesauce
Sauerkraut - Rotkohl – Buttergemüse - Rahmspinat
Nudeln - Kartoffeln - Kroketten - Reis
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomaten Mozzarella Salat
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Kleine Eisbecher – Desserts und Obstplatte

Preis p.P 32,90 €

Download

Nummer 13 
ab 40 Personen

1 Suppe nach Wahl
Filetpfännchen (Geschnetzeltes vom Schwein - Huhn – Rinderfilet – Waldpilze - Sahnesauce)
Wildgulasch mit Waldpilzen
Fischpfanne Mittelmeer (mit Fischfiletspitzen - Gemüse - Oliven in Tomatensauce)
Hühnerbrust mit Ananas - Chili in Currysahnesauce (scharf) 
Buttergemüse – Rotkohl - Sauerkraut
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten 
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomaten Mozzarella Salat
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Kleine Eisbecher – Desserts und Obstplatte

Preis p.P 33,90 €

Download

Nummer 14 
ab 40 Personen

1 Suppe nach Wahl
Kaninchenfleischpfanne mit Waldpilze in Bratensauce
Ungarischer Hühnergulasch (mit Paprika - Champignons in Paprikasauce) (scharf)
kleine Steak´s vom Arg. Rumpsteak 
Fischfiles – Pralinen vom Seelachs – Tintenfischringe – Garnelen im Mantel
Rahmspinat - Buttergemüse – Rotkohl - Kräuterbutter - Tzatziki
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten 
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomaten Mozzarella Salat
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Kleine Eisbecher – Desserts und Obstplatte

Preis p.P 39,90 €

Download

Nummer 15 
ab 40 Personen

1 Suppe nach Wahl
Entenkeulen mit Bratensauce
kleine Rinderrouladen mit Waldpilzen in Sahnesauce
Steaks vom Hühnerbrustfilet in Kräutersahnesauce
Fischpfanne Atlantik (mit Fischfiles – Garnelen – Gemüse in Hummercremesauce)
Buttergemüse – Rotkohl 
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten 
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomaten Mozzarella Salat
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Kleine Eisbecher – Desserts und Obstplatte

Preis p.P 39,90 €

Download

Nummer 16 
ab 40 Personen

1 Suppe nach Wahl
Boeuf Stroganoff (geschnetzeltes vom Rind - Champignons - Gurke in Senfsahnesauce)
Entenbrustfilet mit Bratensauce
Filet vom Schwein mit Gorgonzolasauce 
Lachs – Rotbarsch und Tilapia Files (paniert) 
Buttergemüse – Rotkohl – Rahmspinat - Kräuterbutter - Tzatziki
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten - Kartoffelklöße
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison 
Platte mit Partyspieße  
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente – Rind mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (mit Schweine und Rindfleisch)
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Obst und Kuchenteller für den Schokoladenbrunnen 
Kleine Eisbecher und hausgemachtes Parfait und Desserts Variation

Preis p.P 40,90 €

Download

Nummer 17 
ab 40 Personen

1 Suppe nach Wahl
kleine Rinderrouladen mit Bratensauce
Griechische Kaninchenpfanne (mit Champignons – Paprika – Broccoli – Zwiebeln in Metaxasauce)
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
Fischfiles – Garnelen – Shrimps – Tintenfisch mit Gemüse auf Kartoffelrösti
Buttergemüse – Rotkohl – Sauerkraut - Kräuterbutter - Tzatziki
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten - Kartoffelklöße
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison 
Platte mit Partyspieße  
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente – Rind mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (mit Schweine und Rindfleisch)
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Obst und Kuchenteller für den Schokoladenbrunnen 
Kleine Eisbecher und hausgemachtes Parfait und Desserts Variation

Preis p.P 43,90 €

Download

Nummer 18 
ab 40 Personen

1 Suppe nach Wahl
Frikassee von der Ente (mit Champignons – Spargel – Kapern – Markklöße - Chili) (scharf)
Grillplatte (Huhn - Rind – Schweinefilet – Frikadellen – Bratwurst – Gemüse auf Kartoffelrösti)
Wildgulasch mit Waldpilze
Fischpfanne Atlantik (mit Fischfiletspitzen - Garnelen - Gemüse in Hummercreme)
Buttergemüse – Rotkohl – Kräuterbutter - Tzatziki
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten - Kartoffelklöße
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison 
Platte mit Partyspieße  
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente – Rind mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (mit Schweine und Rindfleisch)
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Obst und Kuchenteller für den Schokoladenbrunnen 
Kleine Eisbecher und hausgemachtes Parfait und Desserts Variation
 
Preis p.P 44,90 €

Download

Nummer 19 
ab 40 Personen

1 Suppe nach Wahl
Rinderbraten vom falschen Filet in einer Kräutersahnesauce
Files vom Huhn - Rind – Schweinen (mit Gemüse auf Kartoffelrösti und Käse überbacken)
Lammhaxenpfanne (Lammfleisch - Waldpilze - Bratensauce)
Fischplatte der Saison mit Fischfiles – Muscheln – Garnelen – Shrimps 
Buttergemüse – Rotkohl – Sauerkraut – Kräuterbutter - Tzatziki
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten - Kartoffelklöße
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison 
Platte mit Partyspieße  
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente – Rind mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (mit Schweine und Rindfleisch)
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Obst und Kuchenteller für den Schokoladenbrunnen 
Kleine Eisbecher und hausgemachtes Parfait und Desserts Variation

Preis p.P 44,90 €

Download

Nummer 20
ab 40 Personen

1 Suppe nach Wahl
kleine Rouladen vom Schwein - Huhn und Rind mit Gorgonzolasauce
kleine Arg. Rinderfilets mit Butterwaldpilze
Lammhaxenpfanne mit Pfifferlinge 
Pralinen vom Wildlachsfilet mit Jakobsmuscheln - Gemüse auf Kartoffelrösti
Rahmspinat - Buttergemüse – Rotkohl - Kräuterbutter – Tzatziki
Reis – Nudeln - Kartoffeln - Kroketten - Kartoffelklöße
Ab 60 Vollzahler schenken wir ihnen einen passenden Auflauf dazu.

Fischplatte mit Edelfisch 
Anti - Pasti Platte
Salatbuffet der Saison 
Platte mit Partyspieße  
Schinken Nester mit Melone
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente – Rind mit Obst und Gemüse garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (mit Schweine und Rindfleisch)
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter
Obst und Kuchenteller für den Schokoladenbrunnen 
Kleine Eisbecher und hausgemachtes Parfait und Desserts Variation
 
Preis p.P 45,90 €

Kundenbewertungen
von Guido Dörge am 03.03.2017 Ich habe in meinen 50. Geburtstag im Glindenberger Hof mit ca. 40 Gästen reingefeiert. War eine gelungene Feier. Tolles Essen, flinke Bedienung und genügend Unterkünfte für unseren auswärtigen Gäste. Rundum eine gelungene Feier, jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert.
Familie Dörge
von Familie Laukamp am 21.08.2017 Wir haben die Jugendweihe von unserem Sohn bei Ihnen feiern dürfen. Es war rundum eine gelungene Feier. Freundliches und aufmerksames Personal, tolles Buffet. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Wir und unsere Gäste waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben und sagen Danke. So macht feiern Spaß. Sehr empfehlenswert.
Laukamp
Guido Schumann · 13. September 2017 5 Sterne bei Facebook Haben dort eine tolle 50+50 Party gefeiert. Das Buffet und die Bedienung waren sehr gut. Besonders gut war das die Gäste unserer Feier im Haus übernachten konnten. Kurz um tolles Ambiente, tolle Leute einfach Spitze. Wir empfehlen allen die eine tolle Party haben wollen den Glindenberger Hof.
Familie Schumann
Angie Most · 29. November 2017 5 Sterne auf Facebook Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen schmeckt super und das Ambiente einfach schön
Familie Most