Buffets ab 10 Personen für den Partyservice
Senden Sie uns eine Nachricht.
Wir melden uns bei Ihnen!
Bei einem Tischmitte Buffet ist der Wau effect am besten,
wenn Ihre Gäste den Raum betreten und das Buffe steht schon in der Tischmitte.
Alle Warmanteile Liefern wir Ihnen in Warmhaltegeräte so das Sie selber entscheiden können wann es das Essen geben soll.
Nummer 1 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 27,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen eine
Ungarische Gulaschsuppe (Scharf)
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 2 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 28,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen ein
Würzfleisch vom Schwein mit Champignons und 5 Sorten Käse überbacken
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 3 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen einen
Makrelenfilet auf hausgemachten Kartoffelsalat
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 4 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 28,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Shrimps mit Champignons – Zwiebeln- Knoblauch - kleine Tomaten und Blattspinat im eigenem Saft 5 Sorten Käse überbacken
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 5 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Frikassee vom Kaninchen an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 6 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Wildgulasch (Hirsch und Känguru) mit Waldpilzen an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 7 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Haxen Pfanne (vom Schwein) mit Champignons an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 8 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Filetpfanne mit Waldpilzen (Huhn – Schwein und Rinderfiletspitzen) in einer Sahnesauce an Salzkartoffeln und
Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 9 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Scheiben vom Tafelspitz in einer Rinder Consommé mit allerlei Gemüsen und Kartoffeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 10 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach
Braten vom falschen Filet auf Pfannengemüse in einer Kräuter- Sahnesauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 11 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
2 kleine Entenkeulen auf Rotkohl an Bratensauce mit Kartoffelklößen
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 12 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
2 Kleine Rinderrouladen aus dem Roastbeef
auf Butterwaldpilzen mit Zwiebeln und Bratensauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 13 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Boeuf Stroganoff (Geschnetzeltem vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsauce)
an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 14 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
200g Rumpsteak (Medium gebraten) auf Rahmchampignons
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 15 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Rahmwirsingkohl
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 16 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Geschnetzeltes von der Entenbrust mit Pilzen – Kartoffelwürfel - Gemüse – Zwiebeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 17 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Italienische Lamm Haxe auf Schmorgemüse in Tomatensauce und Rosmarin mit Rotwein
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 18 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Grillplatte mit Schwein – Huhn und Rinderfilet auf Zucchini – Zwiebeln - Paprikagemüse in Metaxa- Sahnesauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 19 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Lachs und Thunfischfilet mit geräucherten Garnelen auf Pfannengemüse in einer Kräuter- Sahnesauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 20 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
180g Rinderfilet mit einer Pfefferrahmsauce und gebratenen Pilzen der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Öffnungszeiten des Restaurants
Dienstag bis Samstag von 11.30 - 13.30
Montag bis Samstag von 17.30 - 20.30 Uhr
Küchenschluss 13.00 Uhr oder 20.00 Uhr
Sonntag und Montagmittag: Geschlossen
Betriebsferien
vom 01.01. - 06.01.2025 - Hotel & Restaurant
Herrentag 29.05.2025 - nur das Restaurant
Heiligabend und Neujahr - Hotel & Restaurant
Mo - Sa auch Außerhausverkauf bis 20.00 Uhr
Briefmarken und Paketaufkleber Bier - Wein - Sekt - Schnaps - Brause - Wasser.
Sollten Sie sonst etwas benötigen, fragen kostet nur einen Anruf.
Hotel und Pension mit Restaurant
Wolmirstedter Straße 3
Wegen Umbenennung auch Wolmirstdter Landstraße 3
39326 Glindenberg
Mail: Glindenbergerhof@gmail.com