Alles inklusive Angebot
10 - 19 Personen für Ihre Familienfeier
Sekt Empfang ihrer Gäste
Einem Überraschung’s Buffet in Tischmitte
mit vielen Vorspeisen der Internationalen Küche
und einem warmen Gericht was später Serviert wird.
Das ganze runden wir mit einem Dessert ab.
Festlich eingedeckte Tische
mit Blumenschmuck und was zum Knabbern
Servietten gefaltet (Rot – Grün oder Gelb)
alle Getränke für 8 Stunden (laut Pauschalkarte)
nur 72,90€ p.P
mit Kaffee und Kuchen + 12,00€ p.P
DJ für 8 Stunden ab 350€
mit Übernachtung - Wasser auf den Zimmern
Frühstück – Parkplatz – Wlan
im DZ + 24,90€ p.P
Nummer 1 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 25,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen eine
Ungarische Gulaschsuppe (Scharf)
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 2 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 25,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen ein
Würzfleisch vom Schwein mit Champignons
und 5 Sorten Käse überbacken
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 3 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen einen
Thunfischsalat mit Ei und Gurke auf Rucola
an Cocktail Tomaten und Mozzarella
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 4 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 25,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Champignons mit Schinken – Zwiebeln in Sahnesauce
5 Sorten Käse überbacken
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 5 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 30,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Frikassee vom Kaninchen an Salzkartoffeln
und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 6 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 30,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Wildgulasch (Hirsch und Känguru) mit Waldpilzen an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 7 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 30,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Haxen Pfanne (vom Schwein) mit Champignons an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 8 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 30,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Filetpfanne mit Waldpilzen (Huhn – Schwein und Rinderfiletspitzen)
in Sahnesauce an Salzkartoffeln und
Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 9 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden
Scheiben vom Tafelspitz in einer Rinder Consommé
mit allerlei Gemüsen und Kartoffeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 10 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Braten vom falschen Filet auf Pfannengemüse
in einer Kräutersahnesauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 11 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden
2 kleine Entenkeulen auf Rotkohl an Bratensauce
mit Kartoffelklößen
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 12 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden
2 Kleine Rinderrouladen aus dem Roastbeef
auf Butterwaldpilzen mit Zwiebeln und Bratensauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 13 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Boeuf Stroganoff (Geschnetzeltem vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsauce) an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 14 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
200g Rumpsteak (Medium gebraten) auf Rahmchampignons
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 15 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden
Schweinefilet im Ganzen gebraten
auf Rahmwirsingkohl
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 16 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Geschnetzeltes von der Entenbrust
mit Pilzen – Tomaten – Mozzarella - Gemüse – Zwiebeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 17 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Italienische Lamm Haxe auf Schmorgemüse in Tomatensauce und Rosmarin mit Rotwein
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 18 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Grillplatte mit Schwein – Huhn und Rinderfilet auf
Zucchini – Zwiebeln - Paprikagemüse in Metaxasauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 19 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Lachs und Thunfischfilet mit geräucherten Garnelen auf Pfannengemüse in einer Kräutersahnesauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 20 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
180g Rinderfilet mit einer Pfefferrahmsauce und gebratenen Pilzen der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.