Termin Anfrage
für Ihre Familienfeier
Unser Buffts ab 10 Personen
Alle Produckte für ihre Party Zuhause kopieren, und ganz unten in die Mail einfügen und abschicken.
Alles inklusive Angebot
10 - 19 Personen für Ihre Familienfeier
Sekt Empfang ihrer Gäste
Einem Überraschung-s Buffet in Tischmitte
mit vielen Vorspeisen der Internationalen Küche
und einem warmen Gericht was später serviert wird.
Das Ganze runden wir mit einem Dessert ab.
Festlich eingedeckte Tische
mit Blumenschmuck und was zum Knabbern
Servietten gefaltet (Rot – Grün oder Gelb)
alle Getränke für 8 Stunden (laut Pauschalkarte)
Nur 77,90€ p.P mit Getränke Pauschale 1 und Überraschung’s Buffet
Nur 87,90€ p.P mit Getränke Pauschale 2 und Überraschung’s Buffet
Nur 97,90€ p.P mit Getränke Pauschale 3 und Überraschung’s Buffet
Je höher der Preis, des so hochwertiger die Qualität der Speisen und Getränke.
mit Kaffee und Kuchen + 16,90€ p.P
DJ für 8 Stunden ab 450€
Übernachtung 50% Rabatt auf die Zimmerpreise
Frühstück 8,90€ p.P
Parkplatz 3,90€ auf dem Hotelparkplatz
10,90€ auf dem Parkplatz für Gäste des Restaurants
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tischmitte Buffet Nummer 1
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Griechisches Hühnerfrikassee (mit Hühnerfleisch - Paprika - Zwiebeln – Champignons)
in einer Metaxa Sahnesauce und Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 2
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Steak vom Schwein mit Würzfleisch - Champignons
und 5 Sorten Käse überbacken und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 3
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Frikassee von der Ente (mit Champignons – Spargel – Markklöße – Kapern)
und Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 4
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Glindenberger Fischpfanne (mit dreierlei Fisch – Gemüsen - Champignons)
in einer Dillsahnesauce und Kartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab
Tischmitte Buffet Nummer 5
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Frikassee vom Kaninchen (mit Champignons – Spargel – Markklößen – Kapern) und Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 6
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Gulasch vom Schwein und Rind
mit Pilzen an Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 7
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Haxen Pfanne (das Fleisch vom Eisbein in einer Senfbratensauce)
mit Champignons an Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 8
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine
Geschnetzeltes vom Schwein mit Waldpilzen in Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 9
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
3 kleine Steaks vom Huhn auf in Butter gebratenen Champignons - Zwiebeln in einer Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 10
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Entenfleischpfanne mit Waldpilzen auf Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 12
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Wildgulasch mit Waldpilzen und Kartoffelklößen
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 13
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Je 1 kleine Roulade vom Huhn & Schwein
mit Gemüsen in einer Käse Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 14
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Boeuf Stroganoff (Geschnetzeltem vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsauce) und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 15
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Steak vom Rind (aus der Steakhüfte - Medium gebraten)
auf Paprika - Champignons - Zwiebeln in einer
Metaxa Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 16
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Steaks vom Schweinefilet
auf Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 17
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Dreierlei Fischfilets
mit Kräuterbutter auf in Butter gebratenen Gemüsen und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 18
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Italienisches Lammgulasch
mit mediterranen Gemüsen in einer Tomatensauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 19
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Grillplatte mit Steaks vom Schwein - Huhn - Rind
auf Pfannengemüsen und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 19
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Wiener Tafelspitz
in einer Rinderbrühe mit Suppengemüsen und Kartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 20
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein
Steak vom Rind (Entrecôte - medium gebraten)
auf in Butter gebratenen Pfannengemüsen und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.