Buffet ab 10 Personen

Nummer 1 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 25,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen eine

Ungarische Gulaschsuppe (Scharf)

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 2 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 25,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen ein

Würzfleisch vom Schwein mit Champignons

und 5 Sorten Käse überbacken

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 3 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 25,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen einen

Thunfischsalat mit Ei und Gurke auf Rucola

an Cocktail Tomaten und Mozzarella

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 4 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 25,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen

Champignons mit Schinken – Zwiebeln in Sahnesauce

5 Sorten Käse überbacken

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 5 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 30,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Frikassee vom Kaninchen an Salzkartoffeln

und Gartenfrischen Salat der Saison

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 6 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 30,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Wildgulasch (Hirsch und Känguru) mit Waldpilzen an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 7 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 30,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Haxen Pfanne (vom Schwein) mit Champignons an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 8 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 30,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Filetpfanne mit Waldpilzen (Huhn – Schwein und Rinderfiletspitzen)

in Sahnesauce an Salzkartoffeln und

Gartenfrischen Salat der Saison

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 9 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden

Scheiben vom Tafelspitz in einer Rinder Consommé

mit allerlei Gemüsen und Kartoffeln

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 10 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Braten vom falschen Filet auf Pfannengemüse

in einer Kräutersahnesauce

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 11 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden  

2 kleine Entenkeulen auf Rotkohl an Bratensauce

mit Kartoffelklößen

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 12 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden

2 Kleine Rinderrouladen aus dem Roastbeef

auf Butterwaldpilzen mit Zwiebeln und Bratensauce

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 13 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Boeuf Stroganoff (Geschnetzeltem vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsauce) an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 14 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

200g Rumpsteak (Medium gebraten) auf Rahmchampignons

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 15 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden  

Schweinefilet im Ganzen gebraten

auf Rahmwirsingkohl

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 16 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Geschnetzeltes von der Entenbrust

mit Pilzen – Tomaten – Mozzarella - Gemüse – Zwiebeln

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 17 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Italienische Lamm Haxe auf Schmorgemüse in Tomatensauce und Rosmarin mit Rotwein

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 18 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Grillplatte mit Schwein – Huhn und Rinderfilet auf

Zucchini – Zwiebeln - Paprikagemüse in Metaxasauce

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 19 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Lachs und Thunfischfilet mit geräucherten Garnelen auf Pfannengemüse in einer Kräutersahnesauce 

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 


Nummer 20 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

 

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

180g Rinderfilet mit einer Pfefferrahmsauce und gebratenen Pilzen der Saison

 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.

 

Happy Hour - Gutscheine
Kundenbewertungen
von Heidi und Uwe Hampel am 03.02.2019 Am 19.01.2019 waren wir im Glindenberger Hof und feierten mit 70 Personen unsere Hochzeit. Um es vorweg zu nehmen, es war eine traumhaft schöne Feier. Wir sind durch Empfehlung auf diese Lokation aufmerksam geworden. Dabei war nicht nur das große Lob der Küche sondern auch die günstige Übernachtung von Interesse. Die Organisation der Feier wurde vom Beginn mit den Vorabsprachen bis hin zur Durchführung sehr freundlich mit Unterstützung des Ehepaares Krebs begleitet. Wir sind sehr dankbar für diese liebevolle Unterstützung, besonders da wir sehr wenig Zeit für die Vorbereitungen hatten. Hier konnten wir von dem großen Erfahrungsschatz der Familie Krebs profitieren. Allein die Auswahl des Buffets legten wir dann auch in die erfahrenen Hände der Wirtsleute. Das Überraschungsbuffet war der Hammer. Alle unsere Gäste schwärmen immer noch von dem Essen, den Desserts, der schnellen und immer freundlichen Bedienung sowie über die tolle Unterkunft. Auch die Empfehlung des DJ ECKAAT war ein Volltreffer. Die Tanzfläche war immer voll. Liebe Familie Krebs, wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Feier. Wir werden den "Glindenberger Hof" weiter empfehlen und kommen gern wieder zu ihnen. Familie Hampel
Fam.Hampel
von H.Ohk am 04.02.2019 Sehr geehrte Familie Krebs, mit Ihrem Team haben Sie maßgeblich dazu beigetragen,daß der 2.2.2019 für meine Gäste und mich ein toller Tag wurde.Schon während der Feier war die Reaktion meiner Gäste ausschließlich positiv. Ich habe Ihre anfängliche Beratung,in der Sie mir Ihre Erfahrungen mitteilten und Vorschläge für das Büffet und die Getränke gemacht haben,sehr geschätzt.Sie lagen in allen Punkten goldrichtig. Die Zubereitung und die Präsentation der Speisen war einfach klasse. Es hat alles hervorragend geklappt-dank Ihrer unermüdlichen,zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter. DJ- ECkAART,war der jenige,der dafür gesorgt hat das die Tanzfläche nie leer war.EINFACH SUPER. Auch der Service am Morgen danach war hervorragend und stimmig. Noch einmal ein GROSSES DANKESCHÖN!!!
H.Ohk
von Ilona und Michael am 08.07.2019 Dass es immer irgendwelche Leute gibt, die nur alles negativ sehen und ständig etwas zu meckern haben, ist bekannt. Die sollten hier einfach nicht weiter lesen. Wir haben am 06. Juli 2019 hier im Hotel „Glindenberger Hof“ eine kleine Geburtstagsparty (knapp 40 Personen) gefeiert. Also, wer so richtig guten und schnellen Service erfahren möchte, auf super Musik und Unterhaltung nicht verzichten und auch gut essen will, der ist hier genau richtig. Los ging es bereits im Vorfeld, bei der Menüabsprache und der Auswahl der Getränke /-karte, sowie der Reservierung der Zimmer für unsere Gäste. Das Buffet war umfangreich und perfekt präsentiert. Einfach … eine Augenweide. Das Personal, angefangen von der Chefin, den Leuten in der Küche, dem Kellner und der genauso gut gelaunten Kollegin hinter der Theke war einfach nur super. Ein kleiner Wermutstropfen jedoch, hat zu Beginn der Party für leichte Aufregung (zwei Betablocker :-) gesorgt. Der DJ, welcher an diesem Abend für Musik und gute Laune beitragen sollte, ist trotz bekannt seins von Name, Datum, Ort und Uhrzeit unserer Feier, nicht erschienen. Obwohl gar nicht dazu verpflichtet, kam wieder das freundliche Team (Chefin, Kollegin und Kellner) ins Spiel. Nach fast eine Stunde Telefonieren, konnte ein Super-DJ aus Magdeburg gefunden werden, der sich sofort bereit erklärte, den Abend zu „retten“, (Betablocker wieder einpacken). Am anderen Morgen gab es ein leckeres Frühstück. Hier gab es, wie der Magdeburger sagt, wieder nichts zu meckern. Wie die 10 schmuck eingerichteten Zimmer am anderen Morgen wieder hergerichtet wurden, wissen wir nicht. Aber das / die Zimmermädchen musste(n) einfach fleißig gewesen sein. Also noch einmal vielen Dank an die Supertruppe vom „Glindenberger Hof.“ Unsere Gäste waren, wie wir, durchweg begeistert!
Ilona & Michael