Buffet ab 10 Personen

 

Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 1 Nur kalt

Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer – Kapern – Basilikum Pesto 
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat 
Anti - Pasti Platte
Braten – Wurst – Schinkenplatte 
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison 
halbe Eier mit Kaviar

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung´s Dessert ab.

Preis p.P 20,90 €


Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 2 mit Suppe

Braten – Wurst – Schinkenplatte 
Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert wird nach 1,5 Stunden 
eine Suppe nach Absprache 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 25,90 €


 

Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 3


Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer - Kapern
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat
Anti - Pasti Platte
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Alaska Seelachsfilet gegrillt auf Rahmspinat 

 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 25,90 €


 

Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 4

Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer - Kapern
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat
Anti - Pasti Platte
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Wildgulasch mit Waldpilzen an Salzkartoffeln

 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 25,90 €


 

Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 5

Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer - Kapern
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat
Anti - Pasti Platte
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Pfannengyros mit Gemüse – Pilze – Zwiebeln 
 

Dazu reichen wir ihnen Partydipp Stangen

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 26,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 6

Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer - Kapern
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat
Anti - Pasti Platte
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Filetpfännchen mit Huhn – Schwein - Rinderfiletspitzen
und Waldpilzen  in Sahnesauce 

Dazu reichen wir ihnen Partydipp Stangen

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 27,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 7

Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer - Kapern
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat
Anti - Pasti Platte
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Lachs und Seelachsfilet gegrillt auf Pfannengemüse 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 27,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 8

Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer - Kapern
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat
Anti - Pasti Platte
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Räucherlachs Rosen an Apfelgurkensalat mit Basilikum Pesto 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 28,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 9


Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer - Kapern
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat 
Anti - Pasti Platte
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Frikassee vom Kaninchen (mit Champignons – Spargel – Zitrone – Markklöße – Chili)

Dazu reichen wir ihnen Partydipp Stangen

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 28,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 10

Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer - Kapern
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat 
Anti - Pasti Platte
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
kleine Steaks Rind
(Rosa gebraten) mit Kräuterbutter auf Pfannengemüse 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 29,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 11

Carpaccio vom Lachs mit grünem Pfeffer - Kapern
Salat Platte mit Dressing
Tomaten Mozzarella Salat 
Anti - Pasti Platte
kalte Schnitzel & Party Frikadellen (vom Schwein)

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
halbe Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Tafelspitz in einer Rinder Consommé mit allerlei Gemüse

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 29,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 12

Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Rinderbraten vom falschem Filet mit Kräutersahnesauce auf Pfannengemüse 

 
Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 30,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 13


Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 

Rinderschnitzel aus dem Roastbeef an Champignons in Sahnesauce

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 31,90 €


 

Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 14

Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Entenkeule auf Rotkohl mit Bratensauce 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung`s Dessert ab.

Preis p.P 32,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 15

Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce 
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
2 kleine Rinderrouladen vom argentinischem Roastbeef an Butterwaldpilze 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung´s Dessert ab.

Preis p.P 32,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 16

Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Boeuf Stroganoff
(Geschnetzeltes vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsahnesauce)
Dazu reichen wir ihnen Partydipp Stangen

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung´s Dessert ab.

Preis p.P 36,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 17

Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
180g Rumpsteak auf Röstzwiebeln mit Knoblauch und Chili 

 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung´s Dessert ab.

Preis p.P 38,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 18

Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden
Lachs & Thunfischfilet mit Jakobsmuscheln an einer Hummercremesauce auf Pfannengemüse

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung´s Dessert ab.

Preis p.P 43,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 19

Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
Filet vom Huhn – Schwein und Rind mit Kräuterbutter auf Pfannengemüse 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung´s Dessert ab.

Preis p.P 43,90 €



Tischmitte Buffet ab 10 Personen 
Nummer 20

Fischplatte mit Edelfisch 
Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Carpaccio vom Schweinebraten mit Thunfischsauce
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind fein ausgarniert 
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomaten Mozzarella Salat 
Etagere mit Obst und gemischten Partyspießen 
Roastbeef "rosa gebraten"
gespritzte Eier mit Kaviar
Auswahl an Internationalen Käsesorten
Brot & Brötchenkorb & Butter

Serviert werden nach 1,5 Stunden 
180g Rinderfilet mit einer Pfefferrahmsauce auf Pfannengemüse 

Und das Ganze runden wir 
mit einem Überraschung´s Dessert ab.

Preis p.P 45,90 €


 

Kundenbewertungen
von Heidi und Uwe Hampel am 03.02.2019 Am 19.01.2019 waren wir im Glindenberger Hof und feierten mit 70 Personen unsere Hochzeit. Um es vorweg zu nehmen, es war eine traumhaft schöne Feier. Wir sind durch Empfehlung auf diese Lokation aufmerksam geworden. Dabei war nicht nur das große Lob der Küche sondern auch die günstige Übernachtung von Interesse. Die Organisation der Feier wurde vom Beginn mit den Vorabsprachen bis hin zur Durchführung sehr freundlich mit Unterstützung des Ehepaares Krebs begleitet. Wir sind sehr dankbar für diese liebevolle Unterstützung, besonders da wir sehr wenig Zeit für die Vorbereitungen hatten. Hier konnten wir von dem großen Erfahrungsschatz der Familie Krebs profitieren. Allein die Auswahl des Buffets legten wir dann auch in die erfahrenen Hände der Wirtsleute. Das Überraschungsbuffet war der Hammer. Alle unsere Gäste schwärmen immer noch von dem Essen, den Desserts, der schnellen und immer freundlichen Bedienung sowie über die tolle Unterkunft. Auch die Empfehlung des DJ ECKAAT war ein Volltreffer. Die Tanzfläche war immer voll. Liebe Familie Krebs, wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Feier. Wir werden den "Glindenberger Hof" weiter empfehlen und kommen gern wieder zu ihnen. Familie Hampel
Fam.Hampel
von H.Ohk am 04.02.2019 Sehr geehrte Familie Krebs, mit Ihrem Team haben Sie maßgeblich dazu beigetragen,daß der 2.2.2019 für meine Gäste und mich ein toller Tag wurde.Schon während der Feier war die Reaktion meiner Gäste ausschließlich positiv. Ich habe Ihre anfängliche Beratung,in der Sie mir Ihre Erfahrungen mitteilten und Vorschläge für das Büffet und die Getränke gemacht haben,sehr geschätzt.Sie lagen in allen Punkten goldrichtig. Die Zubereitung und die Präsentation der Speisen war einfach klasse. Es hat alles hervorragend geklappt-dank Ihrer unermüdlichen,zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter. DJ- ECkAART,war der jenige,der dafür gesorgt hat das die Tanzfläche nie leer war.EINFACH SUPER. Auch der Service am Morgen danach war hervorragend und stimmig. Noch einmal ein GROSSES DANKESCHÖN!!!
H.Ohk
von Ilona und Michael am 08.07.2019 Dass es immer irgendwelche Leute gibt, die nur alles negativ sehen und ständig etwas zu meckern haben, ist bekannt. Die sollten hier einfach nicht weiter lesen. Wir haben am 06. Juli 2019 hier im Hotel „Glindenberger Hof“ eine kleine Geburtstagsparty (knapp 40 Personen) gefeiert. Also, wer so richtig guten und schnellen Service erfahren möchte, auf super Musik und Unterhaltung nicht verzichten und auch gut essen will, der ist hier genau richtig. Los ging es bereits im Vorfeld, bei der Menüabsprache und der Auswahl der Getränke /-karte, sowie der Reservierung der Zimmer für unsere Gäste. Das Buffet war umfangreich und perfekt präsentiert. Einfach … eine Augenweide. Das Personal, angefangen von der Chefin, den Leuten in der Küche, dem Kellner und der genauso gut gelaunten Kollegin hinter der Theke war einfach nur super. Ein kleiner Wermutstropfen jedoch, hat zu Beginn der Party für leichte Aufregung (zwei Betablocker :-) gesorgt. Der DJ, welcher an diesem Abend für Musik und gute Laune beitragen sollte, ist trotz bekannt seins von Name, Datum, Ort und Uhrzeit unserer Feier, nicht erschienen. Obwohl gar nicht dazu verpflichtet, kam wieder das freundliche Team (Chefin, Kollegin und Kellner) ins Spiel. Nach fast eine Stunde Telefonieren, konnte ein Super-DJ aus Magdeburg gefunden werden, der sich sofort bereit erklärte, den Abend zu „retten“, (Betablocker wieder einpacken). Am anderen Morgen gab es ein leckeres Frühstück. Hier gab es, wie der Magdeburger sagt, wieder nichts zu meckern. Wie die 10 schmuck eingerichteten Zimmer am anderen Morgen wieder hergerichtet wurden, wissen wir nicht. Aber das / die Zimmermädchen musste(n) einfach fleißig gewesen sein. Also noch einmal vielen Dank an die Supertruppe vom „Glindenberger Hof.“ Unsere Gäste waren, wie wir, durchweg begeistert!
Ilona & Michael