Unsere Buffets für Ihre Feier bei uns ab 10 Personen

Termin Anfrage

Senden Sie uns eine Nachricht.

 Wir melden uns bei Ihnen!

Unser Buffts ab 10 Personen

Alle Produckte für ihre Party Zuhause kopieren, und ganz unten in die Mail einfügen und abschicken.

Zurück zu alle Gerichte für den Partyservice


 

Nummer 1 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 27,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

Wir servieren ihnen eine

Ungarische Gulaschsuppe (Scharf)

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


 

Nummer 2 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 28,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

Wir servieren ihnen ein

Würzfleisch vom Schwein mit Champignons und 5 Sorten Käse überbacken

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 3 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 28,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

Wir servieren ihnen einen

Makrelenfilet auf hausgemachten Kartoffelsalat

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 4 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 28,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Shrimps mit Champignons – Zwiebeln- Knoblauch - kleine Tomaten und Blattspinat im eigenem Saft 5 Sorten Käse überbacken

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 5 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 35,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Frikassee vom Kaninchen an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 6 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 35,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Wildgulasch (Hirsch und Känguru) mit Waldpilzen an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 7 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 35,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Haxen Pfanne (vom Schwein) mit Champignons an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 8 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 35,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten – Wurst und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Brötchenkorb 

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Filetpfanne mit Waldpilzen (Huhn – Schwein und Rinderfiletspitzen) in einer Sahnesauce an Salzkartoffeln und

Gartenfrischen Salat der Saison

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 9 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 40,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Scheiben vom Tafelspitz in einer Rinder Consommé mit allerlei Gemüsen und Kartoffeln

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 10 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 40,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen nach

Braten vom falschen Filet auf Pfannengemüse in einer Kräuter- Sahnesauce

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 11 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 40,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

2 kleine Entenkeulen auf Rotkohl an Bratensauce mit Kartoffelklößen

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 12 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 40,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

2 Kleine Rinderrouladen aus dem Roastbeef

auf Butterwaldpilzen mit Zwiebeln und Bratensauce

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Nummer 13 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 45,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Boeuf Stroganoff (Geschnetzeltem vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsauce)

an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 14 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 45,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

200g Rumpsteak (Medium gebraten) auf Rahmchampignons

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 15 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 45,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Rahmwirsingkohl

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 16 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 45,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Geschnetzeltes von der Entenbrust mit Pilzen – Kartoffelwürfel - Gemüse – Zwiebeln

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 17 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 50,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Italienische Lamm Haxe auf Schmorgemüse in Tomatensauce und Rosmarin mit Rotwein

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 18 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 50,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Grillplatte mit Schwein – Huhn und Rinderfilet auf Zucchini – Zwiebeln - Paprikagemüse in Metaxa- Sahnesauce

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 19 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 50,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

Lachs und Thunfischfilet mit geräucherten Garnelen auf Pfannengemüse in einer Kräuter- Sahnesauce 

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Nummer 20 ab 10 Personen

in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet

Preis p.P 50,90 €

Salat Mix mit Dressing

Tomaten Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)

Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse

Platte mit gemischten Partyspießen

Platte mit Räucherlachs - Heilbutt und Lauchzwiebeln

Platte mit Roastbeef

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Brötchenkorb

Portions Butter

Wir servieren ihnen

180g Rinderfilet mit einer Pfefferrahmsauce und gebratenen Pilzen der Saison

Und das Ganze runden wir

mit einem Überraschung-s Dessert ab.


Zurück zu alle Gerichte für den Partyservice
Share by:
hotel, hotelzimmer buchung, familienhotel, Pension, Magdeburg, 39326, Rothensee,