Tisch Bestellen
Wir melden uns dann bei Ihnen
Hier findet Ihr
Immer Gerichte der Saison
Spargel Zeit
Enten Essen
Pizza
Fisch
Speisen der Saison
Ab den 01.03.2025
Alle Gerichte auf dieser Seite werden mit einer Überraschung’s Vorspeise & einem Dessert serviert.
200g Hacksteak vom Schwein
mit Waldpilzen – Zwiebeln in Butter gebraten und Kartoffeln - Salat
mit Kräutern – Butter – Knoblauch – Rapsöl – Weizenmehl – Maismehl
Glindenberger Geflügel Pfanne
mit Fleisch von Ente und Huhn - Waldpilzen – Zwiebeln in einer Bratensauce und Kartoffeln
mit Kräutern – Butter – Knoblauch – Rapsöl – Weizenmehl – Kartoffelstärke
Koch Klopse ala Mike
mit Kartoffeln - Waldpilzen - Zwiebeln in einer Sahnesauce und Käse überbacken
mit Kräutern – Zwiebeln – Knoblauch – Weizenmehl – Schweinefleisch – Butter - Sahne
Preis pro Portion 21,90€
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
200g Schnitzel vom Schwein
mit Waldpilzen – Zwiebeln in Butter gebraten und Kartoffeln - Salat
mit Kräutern – Zwiebeln – Knoblauch – Weizenmehl – Butter - Maismehl
200g Schnitzel vom Huhn
mit Waldpilzen – Zwiebeln in einer Sahnesauce und Kartoffeln - Salat
mit Kräutern – Zwiebeln – Knoblauch – Weizenmehl – Butter – Maismehl
210g Wels Filet in Knusperpanade
mit Waldpilzen – Zwiebeln in Butter gebraten und Kartoffeln - Salat
mit Kräutern – Butter – Knoblauch – Rapsöl – Weizenmehl – Maismehl
Preis pro Portion 27,90€
mit Kroketten – Wedges – Pommes oder Bratkartoffeln + 3,90€
Bratkartoffeln mit Kartoffeln - Kräuter - Zwiebeln – Chili – Knoblauch – Paprika
Alle gewichtsangaben in der Speisekarte sind Rohgewichte!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vegetarisch - Vegan
Alle Gerichte auf dieser Seite werden mit einer
Überraschung’s Vorspeise & einem Dessert serviert.
Pilzgulasch (Vg) (L)
mit Waldpilzen – Champignons – Zwiebeln
in einer Sahnesauce (Haferkochcreme) und Nudeln
mit Kräutern – Knoblauch – Pflanzenfett – Dressing – Zitrone - Veganes Dressing
Bunte Pilzpfanne (V) (L)
mit Paprika - Broccoli – Champignons – Waldpilzen – Zwiebeln
und Schupfnudeln
mit Kräutern – Weizenmehl – Dinkelmehl - Pflanzenfett – Knoblauch – Rapsöl – Ei – Kartoffeln
Vegetarische Frikadelle (V) (L)
mit Waldpilzen – Zwiebeln - Pommes und Salat
mit Weizenmehl – Rapsöl – Veganes Dressing
in den Frikadellen sind Gemüse – Kartoffeln – Hefe – Stärke – Ei – Johannisbrotkernmehl – Zucker – Kräuter
Kartoffel Pilz Auflauf (Vg) (L)
Waldpilzen – Champignons – Paprika - Zwiebeln in einer
Tomatensahnesauce (Haferkochcreme) mit Veganem Käse überbacken
mit Weizenmehl – Rapsöl – Pflanzenfett – Tomaten – Hafercreme
Preis pro Portion 19,90€
in der Haferkochcreme sind
Wasser, Rapsöl, 8 % Hafer, Erbsenprotein, Verdickungsmittel Xanthan, Emulgator Lecithin.
im Veganem italienischen Salatdressing sind
Kräuter - Zucker - Wasser - Knoblauch - Jodsalz - Chili - Olivenöl – Stärke – Zitrone – Hefe - Maiskeimöl
Salat mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Mais – Paprika - Weißkohl
Laktose freie Gerichte sind alle mit einem (L) gekennzeichnet. (V) = Vegetarisch (Vg) Vegan