Buffet ab 50 Personen

Überraschungs Buffet

Preis p.p 25,90€

Unsere Überraschung´s Buffet werden mit

der Personenanzahl angepassten Warmanteilen serviert.

Der Vorteil für sie ist, dass sie immer ein hochwertigeres Buffet bekommen als Sie bezahlen.

Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 25,90 - 30,90 oder 35,90 € p.P

bekommen aber ein Buffet was mindestens 5,00 € p. Person mehr kosten würde.

Der Warmanteil wird von uns ausgesucht.

Je höher der Preis des so hochwertiger ist auch der Kalt und Warmanteil.

 

Kaltanteil

Schnitzel vom Schwein (kalt)

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Anti Pasti Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen 

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)


 

Überraschungs Buffet

Preis p,p 30,90€

Unsere Überraschung´s Buffet werden mit

der Personenanzahl angepassten Warmanteilen serviert.

Der Vorteil für sie ist, dass sie immer ein hochwertigeres Buffet bekommen als Sie bezahlen.

Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 25,90 - 30,90 oder 35,90 € p.P

bekommen aber ein Buffet was mindestens 5,00 € p. Person mehr kosten würde.

Der Warmanteil wird von uns ausgesucht.

Je höher der Preis des so hochwertiger ist auch der Kalt und Warmanteil.

 

Kaltanteil

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)


 

Überraschungs Buffet

Preis p.P 35,90€

Unsere Überraschung´s Buffet werden mit

der Personenanzahl angepassten Warmanteilen serviert.

Der Vorteil für sie ist, dass sie immer ein hochwertigeres Buffet bekommen als Sie bezahlen.

Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 25,90 - 30,90 oder 35,90 € p.P

bekommen aber ein Buffet was mindestens 5,00 € p. Person mehr kosten würde.

Der Warmanteil wird von uns ausgesucht.

Je höher der Preis des so hochwertiger ist auch der Kalt und Warmanteil.

 

Kaltanteil

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Rindfleischsalat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen

Räucherlachs Häppchen mit Apfelgurken Salat   

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Eisbecher – Kuchen usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse


 

Nummer 1 ab 50 Personen

Preis p.p 25,90 €

Tagessuppe

Gulasch vom Schwein mit Pilzen

Hühnerkeulen (geteilt)

Bratensauce

Seelachsfilet in einer Spinatcreme pochiert

Scheiben vom Jungschweinerücken in Senfbratensauce (sehr mager)

Nudeln Napoli (in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Reis - Kroketten

 

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen 

Heringssalat und Meeresfrüchtesalat in Öl

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)


 

Nummer 2 ab 50 Personen

Preis p.p 25,90 €

Tagessuppe

ungarischer Kesselgulasch (mit Schwein - Zwiebeln – Paprika – Pilzen - Kartoffeln - Chili) (Scharf)

Piraten Pfanne (Kassler Geschnetzeltes – Ananas – Chili in Sahnesauce) (scharf)

Chili con Carne (mit Hackfleisch - rote Bohnen - Paprika - Mais - Chili) (scharf)

Rouladen vom Schwein in einer Bratensauce

Nudeln Napoli (in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse 

Rotkohl

Kartoffeln - Reis - Kroketten

 

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen 

Heringssalat und Meeresfrüchtesalat in Öl

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)


 

Nummer 3 ab 50 Personen

Preis p.p 25,90 €

Tagessuppe

Kaßlernackenbraten in einer Bratensauce

Jungschweinerücken in einer Kräutersahnesauce (sehr Mager)

Seelachsfilet in einer Pfefferrahmsauce pochiert (Scharf)

Hühnerbrustfilet mit Zigeunersauce (Tomatensauce - Paprika - Zwiebeln - Chili) (Scharf)

Nudeln Napoli (in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Sauerkraut

Rotkohl                                                                                  

Kartoffeln - Reis - Kroketten

 

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat und Meeresfrüchtesalat in Öl

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)


 

Nummer 4 ab 50 Personen

Preis p.p 25,90 €

Tagessuppe

Seelachsfilet in einer Dillsahnesauce pochiert

Jungschweinerücken in einer Paprikasahnesauce (sehr Mager)

Kaßlerwaldpilzpfanne (Kaßlerwürfel – Pilzen in Bratensauce)

Zucchinipfanne (Hackfleisch vom Schwein – Zwiebeln – Paprika - Zucchini in Sahnesauce)

Nudeln Napoli (in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Sauerkraut

Rotkohl

Kartoffeln - Reis - Kroketten

 

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig und French Dressing

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat und Meeresfrüchtesalat in Öl   

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)


 

Nummer 5 ab 50 Personen

Preis p.p 30,90 €

Tagessuppe

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

kleine Steaks vom Schweinelachs in einer Metaxasahnesauce (sehr Mager)

Gulasch vom Rind

Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen – Zwiebeln – Gemüse in Sahnesauce

Nudeln Bolognese (mit Hackfleisch in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Kartoffeln – Kroketten - Reis

 

Schnitzel vom Schwein (kalt)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig und French Dressing

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat und Meeresfrüchtesalat in Öl   

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)


 

Nummer 6 ab 50 Personen

Preis p.p 30,90 €

Tagessuppe

Jungschweinerücken in einer Senfbratensauce (sehr Mager)

Hühnerbrustfilet (mit Ananas in Currysahnesauce und Chili) (scharf)

Seelachsfilet in einer Kräutersahnesauce pochiert

Gulasch vom Schwein mit Pilzen

Nudeln Bolognese (mit Hackfleisch in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Kroketten - Reis

 

Schnitzel vom Schwein (kalt)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig und French Dressing

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat und Meeresfrüchtesalat in Öl   

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)


 

Nummer 7 ab 50 Personen

Preis p.p 30,90 €

Tagessuppe

Geschnetzeltes vom Schwein mit Waldpilzen in einer Sahnesauce

Kaßlernackenbraten in einer Senfbratensauce  

Seelachsfilet in einer Zitronenbuttersauce pochiert

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

Nudeln Bolognese (mit Hackfleisch in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Sauerkraut

Rotkohl

Kartoffeln - Reis - Kroketten

 

kalte Schnitzelplatte vom Schwein

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig und French Dressing

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat und Meeresfrüchtesalat in Öl  

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)


 

Nummer 8 ab 50 Personen

Preis p.p 30,90 €

Tagessuppe

Steaks vom Schwein in einer Gorgonzolasahnesauce

Frikassee vom Huhn (mit Champignons - Spargel – Markklöße - Zitrone)

Fischpfanne Italien (mit Fischfiletspitzen - Gemüse - Oliven in Tomatensauce)

Gulasch vom Rind

Nudeln Bolognese (mit Hackfleisch in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kalte Schnitzelplatte vom Schwein

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig und French Dressing

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat und Meeresfrüchtesalat in Öl   

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)


 

Nummer 9 ab 50 Personen

Preis p.p 35,90 €

Suppe nach Wahl

Gulasch vom Rind und Schwein mit Pilzen

Rotbarschfilet in einer Dillsahnesauce pochiert

Rinderschmorbraten (vom falschen Filet) in einer Bratensauce

Geschnetzeltes vom Schwein mit Gemüse in einer Kräutersahnesauce

Steak vom Huhn in Metaxasauce und 5 Sorten Käse überbacken

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Reis - Kartoffeln – Kroketten - Nudeln

 

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)


 

Nummer 10 ab 50 Personen

Preis p.p 35,90 €

Suppe nach Wahl

Pfannengyros (Schweinefleisch mit Zwiebeln - Paprika Chili in Metaxasahnesauce) (Scharf)

Rotbarschfilet in einer Kräutersahnesauce pochiert

Hühnerbrustfilet in einer Tomatensauce

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

Steaks vom Schwein mit Würzfleisch und 5 Sorten Käse überbacken

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Reis - Kartoffeln – Kroketten - Nudeln

 

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)


 

Nummer 11 ab 50 Personen

Preis p.p 35,90 €

1 Suppe nach Wahl

Kaninchenfleischpfanne mit Waldpilzen in Bratensauce

Schweinefilet in einer Pfefferrahmsauce (scharf)

Fischpfanne Glindenberg (mit Fischfiletspitzen mit Gemüse in Dillsahnesauce)

Rinderschmorbraten (vom falschen Filet) in einer Bratensauce

Frikassee von der Ente (Champignons - Spargel - Kapern – Markklöße - Chili) (scharf)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Nudeln - Reis - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)


 

Nummer 12 ab 50 Personen

Preis p.p 35,90 €

1 Suppe nach Wahl

Geschnetzeltes (mit Huhn – Schwein und Rinderfiletspitzen - Champignons - Gurken - Sahnesauce)

Griechische Kaninchenpfanne (mit Paprika – Broccoli – Champignons - Zwiebeln in Metaxasauce)

Rotbarschfilet in einer Tomatensahnesauce pochiert

Rouladen von Schwein in einer Bratensauce

Wildgulasch mit Waldpilzen

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Nudeln - Reis - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)


 

Nummer 13 ab 50 Personen

Preis p.p 40,90 €

1 Suppe nach Wahl

Tafelspitz in einer Meer Rettig Sahnesauce

kleine Rouladen vom Huhn in Metaxasahnesauce

Fischpfanne Atlantik (mit Fischfiletspitzen - Garnelen - Gemüse in Hummercremesauce)

Filetpfännchen (Geschnetzeltes vom Schwein - Huhn – Rinderfilet – Waldpilzen - Sahnesauce)

Gulasch vom Rind

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Nudeln - Reis - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)


 

Nummer 14 ab 50 Personen

Preis p.p 40,90 €

1 Suppe nach Wahl

Wildgulasch mit Waldpilzen

kleine Rouladen vom Rind in einer Bratensauce

Schweinefilet in einer Kräutersahnesauce

Ungarischer Hühnergulasch (mit Hühnerbrust - Paprika - Champignons in Paprikasauce) (scharf)

Lachs und Seelachsfilet in einer Spinatcreme pochiert

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)


 

Nummer 15 ab 50 Personen

Preis p.p 40,90 €

1 Suppe nach Wahl

Steaks vom Roastbeef in einer Knoblauchsahnesauce

Schweinefilet mit Champignons in Sahnesauce

Lachsfilet in einer Paprikasahnesauce pochiert

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

kleine Rinderrouladen in einer Bratensauce

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)


 

Nummer 16 ab 50 Personen

Preis p.p 40,90 €

1 Suppe nach Wahl

Schweinefilet mit Würzfleisch und 5 Sorten Käse überbacken

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

Fischpfanne Karibik (mit Fischfiletspitzen – Ananas in Currysahnesauce Chili) (scharf)

Kaninchenfleisch Pfanne (mit Waldpilzen in einer Bratensauce)

Filet vom Huhn in einer Gorgonzolasahnesauce

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)


 

Nummer 17 ab 50 Personen

Preis p.p 45,90 €

1 Suppe nach Wahl

Lammhaxen Pfanne mit Waldpilzen – Zwiebeln in Bratensauce

Steaks vom Huhn in einer Tomatensahnesauce und Mozzarella überbacken

Frikassee vom Kaninchen (mit Champignons – Spargel – Markklöße – Chili) (scharf)

kleine Rinderrouladen in einer Bratensauce

Rotbarschfilet in einer Kräutersahnesauce pochiert

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl - Sauerkraut

Nudel - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Rindfleischsalat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen

Räucherlachs Häppchen mit Apfelgurken Salat  

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse


 

Nummer 18 ab 50 Personen

Preis p.p 45,90 €

1 Suppe nach Wahl

Schweinefilet in einer Metaxasahnesauce mit Fetakäse überbacken

kleine Rouladen vom Rind in einer Bratensauce

Lachsfilet mit geräucherten Garnelen in einer Spinatcreme pochiert

Frikassee von der Ente (mit Champignons – Spargel – Kapern – Zitrone - Markklöße) (scharf)

Wildgulasch mit Waldpilzen

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln – Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Rindfleischsalat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen

Räucherlachs Häppchen mit Apfelgurken Salat  

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse


 

Nummer 19 ab 50 Personen

Preis p.p 45,90 €

1 Suppe nach Wahl

Staks vom Rinderfilet in einer Gorgonzolasahnesauce

Scheiben vom Entenbrustfilet in einer Bratensauce

Thunfischfilet in einer Zitronenbuttersauce pochiert

Lammhaxen Pfanne mit Pilzen - Zwiebeln in einer Bratensauce

Tafelspitz in einer Rinderbrühe mit Suppengemüse

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Rindfleischsalat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen

Räucherlachs Häppchen mit Apfelgurken Salat   

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse


 

Nummer 20 ab 50 Personen

Preis p.p 45,90 €

1 Suppe nach Wahl

Steaks vom Rinderfilet auf Butterwaldpilzen mit Zwiebeln

Lachsfilet mit geräucherten Garnelen in einer Hummercremesauce pochiert

Boeuf Stroganoff (mit geschnetzeltes vom Rind - Champignons - Gurken - Sahnesauce)

Rouladen vom Huhn in einer Gorgonzolasahnesauce

Entenfleisch Pfanne (Entenfleisch - Waldpilzen - Bratensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Rindfleischsalat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse

Kundenbewertungen
von Heidi und Uwe Hampel am 03.02.2019 Am 19.01.2019 waren wir im Glindenberger Hof und feierten mit 70 Personen unsere Hochzeit. Um es vorweg zu nehmen, es war eine traumhaft schöne Feier. Wir sind durch Empfehlung auf diese Lokation aufmerksam geworden. Dabei war nicht nur das große Lob der Küche sondern auch die günstige Übernachtung von Interesse. Die Organisation der Feier wurde vom Beginn mit den Vorabsprachen bis hin zur Durchführung sehr freundlich mit Unterstützung des Ehepaares Krebs begleitet. Wir sind sehr dankbar für diese liebevolle Unterstützung, besonders da wir sehr wenig Zeit für die Vorbereitungen hatten. Hier konnten wir von dem großen Erfahrungsschatz der Familie Krebs profitieren. Allein die Auswahl des Buffets legten wir dann auch in die erfahrenen Hände der Wirtsleute. Das Überraschungsbuffet war der Hammer. Alle unsere Gäste schwärmen immer noch von dem Essen, den Desserts, der schnellen und immer freundlichen Bedienung sowie über die tolle Unterkunft. Auch die Empfehlung des DJ ECKAAT war ein Volltreffer. Die Tanzfläche war immer voll. Liebe Familie Krebs, wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Feier. Wir werden den "Glindenberger Hof" weiter empfehlen und kommen gern wieder zu ihnen. Familie Hampel
Fam.Hampel
von H.Ohk am 04.02.2019 Sehr geehrte Familie Krebs, mit Ihrem Team haben Sie maßgeblich dazu beigetragen,daß der 2.2.2019 für meine Gäste und mich ein toller Tag wurde.Schon während der Feier war die Reaktion meiner Gäste ausschließlich positiv. Ich habe Ihre anfängliche Beratung,in der Sie mir Ihre Erfahrungen mitteilten und Vorschläge für das Büffet und die Getränke gemacht haben,sehr geschätzt.Sie lagen in allen Punkten goldrichtig. Die Zubereitung und die Präsentation der Speisen war einfach klasse. Es hat alles hervorragend geklappt-dank Ihrer unermüdlichen,zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter. DJ- ECkAART,war der jenige,der dafür gesorgt hat das die Tanzfläche nie leer war.EINFACH SUPER. Auch der Service am Morgen danach war hervorragend und stimmig. Noch einmal ein GROSSES DANKESCHÖN!!!
H.Ohk
von Ilona und Michael am 08.07.2019 Dass es immer irgendwelche Leute gibt, die nur alles negativ sehen und ständig etwas zu meckern haben, ist bekannt. Die sollten hier einfach nicht weiter lesen. Wir haben am 06. Juli 2019 hier im Hotel „Glindenberger Hof“ eine kleine Geburtstagsparty (knapp 40 Personen) gefeiert. Also, wer so richtig guten und schnellen Service erfahren möchte, auf super Musik und Unterhaltung nicht verzichten und auch gut essen will, der ist hier genau richtig. Los ging es bereits im Vorfeld, bei der Menüabsprache und der Auswahl der Getränke /-karte, sowie der Reservierung der Zimmer für unsere Gäste. Das Buffet war umfangreich und perfekt präsentiert. Einfach … eine Augenweide. Das Personal, angefangen von der Chefin, den Leuten in der Küche, dem Kellner und der genauso gut gelaunten Kollegin hinter der Theke war einfach nur super. Ein kleiner Wermutstropfen jedoch, hat zu Beginn der Party für leichte Aufregung (zwei Betablocker :-) gesorgt. Der DJ, welcher an diesem Abend für Musik und gute Laune beitragen sollte, ist trotz bekannt seins von Name, Datum, Ort und Uhrzeit unserer Feier, nicht erschienen. Obwohl gar nicht dazu verpflichtet, kam wieder das freundliche Team (Chefin, Kollegin und Kellner) ins Spiel. Nach fast eine Stunde Telefonieren, konnte ein Super-DJ aus Magdeburg gefunden werden, der sich sofort bereit erklärte, den Abend zu „retten“, (Betablocker wieder einpacken). Am anderen Morgen gab es ein leckeres Frühstück. Hier gab es, wie der Magdeburger sagt, wieder nichts zu meckern. Wie die 10 schmuck eingerichteten Zimmer am anderen Morgen wieder hergerichtet wurden, wissen wir nicht. Aber das / die Zimmermädchen musste(n) einfach fleißig gewesen sein. Also noch einmal vielen Dank an die Supertruppe vom „Glindenberger Hof.“ Unsere Gäste waren, wie wir, durchweg begeistert!
Ilona & Michael