Lieferservice Mittagstisch MO - SO
im Online Shop bestellen

Buffet ab 50 Personen

Alles inklusive Angebot

ab 20 Personen für Ihre Familienfeier

 

Sekt Empfang ihrer Gäste

Überraschung’s Buffet (halb warm halb kalt)

Dessertturm mit Feuerwerk

Festlich eingedeckte Tische

mit Blumenschmuck und was zum Knabbern

Servietten gefaltet (Rot – Grün oder Gelb)

alle Getränke für 8 Stunden (laut Pauschalkarte)

Nur 62,90€ p.P

 

Mit Kaffee und Kuchen + 12,00€ p.P

DJ für 8 Stunden ab 350€

 

Mit Übernachtung im DZ + 24,90€ p.P

Wasser auf den Zimmern

Übernachtung – Frühstück – Parkplatz - Wlan




 

Überraschungs Buffet

Preis p. P. 25,90 €

 

Unsere Überraschung´s Buffet werden mit

der Personenanzahl angepassten Warmanteilen serviert.

Der Vorteil für sie ist, dass sie immer ein hochwertigeres Buffet bekommen als Sie bezahlen.

Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 25,90 - 30,90 oder 35,90 € p.P

bekommen aber ein Buffet was mindestens 5,00 € p. Person mehr kosten würde.

Der Warmanteil wird von uns ausgesucht.

Je höher der Preis des so hochwertiger ist auch der Kalt und Warmanteil.

 

Kaltanteil

Schnitzel vom Schwein (kalt)

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat

Meeresfrüchtesalat in Öl  

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)



Überraschungs Buffet

Preis p.P 30,90 €

Unsere Überraschung´s Buffet werden mit

der Personenanzahl angepassten Warmanteilen serviert.

Der Vorteil für sie ist, dass sie immer ein hochwertigeres Buffet bekommen als Sie bezahlen.

Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 25,90 - 30,90 oder 35,90 € p.P

bekommen aber ein Buffet was mindestens 5,00 € p. Person mehr kosten würde.

Der Warmanteil wird von uns ausgesucht.

Je höher der Preis des so hochwertiger ist auch der Kalt und Warmanteil.

 

Kaltanteil

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Heringssalat

Meeresfrüchtesalat in Öl

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)



Überraschungs Buffet

Preis p.P 35,90 €

Unsere Überraschung´s Buffet werden mit

der Personenanzahl angepassten Warmanteilen serviert.

Der Vorteil für sie ist, dass sie immer ein hochwertigeres Buffet bekommen als Sie bezahlen.

Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 25,90 - 30,90 oder 35,90 € p.P

bekommen aber ein Buffet was mindestens 5,00 € p. Person mehr kosten würde.

Der Warmanteil wird von uns ausgesucht.

Je höher der Preis des so hochwertiger ist auch der Kalt und Warmanteil.

 

Kaltanteil

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen

Räucherlachs Häppchen mit Apfelgurken Salat   

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Eisbecher – Kuchen usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse



Nummer 1 ab 50 Personen

preis p.p 25,90 €

Tagessuppe

Gulasch vom Schwein mit Pilzen

Griechische Hühnerfleischpfanne (Hühnerfleisch – Gemüse in Tzatzikisahnesauce)

Seelachsfilet in einer Spinatcreme pochiert

Scheiben vom Jungschweinerücken in Senfbratensauce (sehr mager)

Nudeln Napoli (in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Reis - Kroketten

 

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)



Nummer 2 ab 50 Personen

preis p.p 25,90 €

Tagessuppe

ungarischer Kesselgulasch (mit Schwein - Zwiebeln – Paprika – Pilzen - Kartoffeln - Chili) (Scharf)

Piraten Pfanne (Kassler Geschnetzeltes – Ananas – Chili in Sahnesauce) (scharf)

Chili con Carne (mit Hackfleisch - rote Bohnen - Paprika - Mais - Chili) (scharf)

Rouladen vom Schwein in einer Bratensauce

Nudeln Napoli (in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse 

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Reis - Kroketten

 

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)



Nummer 3 ab 50 Personen

preis p.p 25,90 €

Tagessuppe

Kaßlernackenbraten in einer Bratensauce

Jungschweinerücken in einer Kräutersahnesauce (sehr Mager)

Seelachsfilet in einer Pfefferrahmsauce pochiert (Scharf)

Zigeunerpfanne (Hühnerfleisch in Tomatensauce - Paprika - Zwiebeln - Chili) (Scharf)

Nudeln Napoli (in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Sauerkraut

Rotkohl                                                                                  

Kartoffeln - Reis – Kroketten

 

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)



Nummer 4 ab 50 Personen

preis p.p 25,90 €

Tagessuppe

Seelachsfilet in einer Dillsahnesauce pochiert

Jungschweinerücken in einer Paprikasahnesauce (sehr Mager)

Kaßlerwaldpilzpfanne (Kaßlerwürfel – Pilzen in Bratensauce)

Zucchinipfanne (Hackfleisch vom Schwein – Zwiebeln – Paprika - Zucchini in Sahnesauce)

Nudeln Napoli (in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Sauerkraut

Rotkohl

Kartoffeln - Reis - Kroketten

 

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)



Nummer 5 ab 50 Personen

preis p.p 30,90 €

Tagessuppe

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

kleine Steaks vom Schweinelachs in einer Metaxasahnesauce (sehr Mager)

Gulasch vom Rind

Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen – Zwiebeln – Gemüse in Sahnesauce

Nudeln Bolognese (mit Hackfleisch in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Kartoffeln – Kroketten - Reis

 

Schnitzel vom Schwein (kalt)

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat

Meeresfrüchtesalat in Öl  

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)



Nummer 6 ab 50 Personen

preis p.p 30,90 €

Tagessuppe

Hühnerbrustfilet (mit Ananas in Currysahnesauce und Chili) (scharf)

Seelachsfilet in einer Kräutersahnesauce pochiert

Gulasch vom Schwein mit Pilzen

Jungschweinerücken in einer Senfbratensauce (sehr Mager)

Nudeln Bolognese (mit Hackfleisch in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Kroketten - Reis

 

Schnitzel vom Schwein (kalt)

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat

Meeresfrüchtesalat in Öl  

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)



Nummer 7 ab 50 Personen

preis p.p 30,90 €

Tagessuppe

Geschnetzeltes vom Schwein mit Waldpilzen in einer Sahnesauce

Seelachsfilet in einer Zitronenbuttersauce pochiert

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

Kaßlernackenbraten in einer Senfbratensauce  

Nudeln Bolognese (mit Hackfleisch in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Sauerkraut

Rotkohl

Kartoffeln - Reis - Kroketten

 

Schnitzel vom Schwein (kalt)

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat

Meeresfrüchtesalat in Öl  

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)



Nummer 8 ab 50 Personen

preis p.p 30,90 €

Tagessuppe

Frikassee vom Huhn (mit Champignons - Spargel – Markklöße - Zitrone)

Fischpfanne Italien (mit Fischfiletspitzen - Gemüse - Oliven in Tomatensauce)

Gulasch vom Hirsch und Känguru mit Waldpilzen

Steaks vom Schwein in einer Gorgonzolasahnesauce

Nudeln Bolognese (mit Hackfleisch in Tomatensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

Schnitzel vom Schwein (kalt)

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)

Anti Pasti Auswahl

kleine Schalen mit Salaten (verschiedene Sorten)

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)

halbe Eier mit Kaviar

verschiedene Fischhäppchen

Heringssalat

Meeresfrüchtesalat in Öl  

gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Variationen (verschiedene Sorten)



 

Nummer 9 ab 50 Personen

preis p.p 35,90 €

Suppe nach Wahl

Gulasch vom Rind und Schwein mit Pilzen

Rotbarschfilet in einer Dillsahnesauce pochiert

Rinderschmorbraten (vom falschen Filet) in einer Bratensauce

Geschnetzeltes vom Schwein mit Gemüse in einer Kräutersahnesauce

Steak vom Huhn in Metaxasauce und 5 Sorten Käse überbacken

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Reis - Kartoffeln – Kroketten - Nudeln

 

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

 


Nummer 10 ab 50 Personen

preis p.p 35,90 €

Suppe nach Wahl

Pfannengyros (Schweinefleisch mit Zwiebeln - Paprika Chili in Metaxasahnesauce) (Scharf)

Rotbarschfilet in einer Kräutersahnesauce pochiert

Hühnerbrustfilet in einer Tomatensauce

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

Steaks vom Schwein mit Würzfleisch und 5 Sorten Käse überbacken

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Reis - Kartoffeln – Kroketten - Nudeln

 

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

 


Nummer 11 ab 50 Personen

preis p.p 35,90 €

1 Suppe nach Wahl

Kaninchenfleischpfanne mit Waldpilzen in Bratensauce

Schweinefilet in einer Pfefferrahmsauce (scharf)

Fischpfanne Glindenberg (mit Fischfiletspitzen mit Gemüse in Dillsahnesauce)

Rinderschmorbraten (vom falschen Filet) in einer Bratensauce

Frikassee von der Ente (Champignons - Spargel - Kapern – Markklöße - Chili) (scharf)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Nudeln - Reis - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

 


Nummer 12 ab 50 Personen

preis p.p 35,90 €

1 Suppe nach Wahl

Geschnetzeltes (mit Huhn – Schwein und Rinderfiletspitzen - Champignons - Gurken - Sahnesauce)

Griechische Kaninchenpfanne (mit Paprika – Broccoli – Champignons - Zwiebeln in Metaxasauce)

Rotbarschfilet in einer Tomatensahnesauce pochiert

Rouladen von Schwein in einer Bratensauce

Wildgulasch mit Waldpilzen

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Nudeln - Reis - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert

kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

 


Nummer 13 ab 50 Personen

preis p.p 40,90 €

1 Suppe nach Wahl

Tafelspitz in einer Meer Rettig Sahnesauce

kleine Rouladen vom Huhn in Metaxasahnesauce

Fischpfanne Atlantik (mit Fischfiletspitzen - Garnelen - Gemüse in Hummercremesauce)

Filetpfännchen (Geschnetzeltes vom Schwein - Huhn – Rinderfilet – Waldpilzen - Sahnesauce)

Gulasch vom Rind

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Kartoffeln - Nudeln - Reis - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

 


Nummer 14 ab 50 Personen

preis p.p 40,90 €

1 Suppe nach Wahl

Wildgulasch mit Waldpilzen

kleine Rouladen vom Rind in einer Bratensauce

Schweinefilet in einer Kräutersahnesauce

Ungarischer Hühnergulasch (mit Hühnerfleisch - Paprika - Champignons in Paprikasauce) (scharf)

Lachs und Seelachsfilet in einer Spinatcreme pochiert

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

 


Nummer 15 ab 50 Personen

preis p.p 40,90 €

1 Suppe nach Wahl

Steaks vom Roastbeef in einer Knoblauchsahnesauce

Schweinefilet mit Champignons in Sahnesauce

Lachsfilet in einer Paprikasahnesauce pochiert

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

kleine Rinderrouladen in einer Bratensauce

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

 


Nummer 16 ab 50 Personen

preis p.p 40,90 €

1 Suppe nach Wahl

Schweinefilet mit Würzfleisch und 5 Sorten Käse überbacken

Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce

Fischpfanne Karibik (mit Fischfiletspitzen – Ananas in Currysahnesauce Chili) (scharf)

Kaninchenfleisch Pfanne (mit Waldpilzen in einer Bratensauce)

Filet vom Huhn in einer Gorgonzolasahnesauce

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

 


Nummer 17 ab 50 Personen

preis p.p 45,90 €

1 Suppe nach Wahl

Lammhaxen Pfanne mit Waldpilzen – Zwiebeln in Bratensauce

Steaks vom Huhn in einer Tomatensahnesauce und Mozzarella überbacken

Frikassee vom Kaninchen (mit Champignons – Spargel – Markklöße – Chili) (scharf)

kleine Rinderrouladen in einer Bratensauce

Rotbarschfilet in einer Kräutersahnesauce pochiert

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl - Sauerkraut

Nudel - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Rindfleischsalat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen

Räucherlachs Häppchen mit Apfelgurken Salat  

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse

 


Nummer 18 ab 50 Personen

preis p.p 45,90 €

1 Suppe nach Wahl

Schweinefilet in einer Metaxasahnesauce mit Fetakäse überbacken

kleine Rouladen vom Rind in einer Bratensauce

Lachsfilet mit geräucherten Garnelen in einer Spinatcreme pochiert

Frikassee von der Ente (mit Champignons – Spargel – Kapern – Zitrone - Markklöße) (scharf)

Wildgulasch mit Waldpilzen

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln – Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Rindfleischsalat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen

Räucherlachs Häppchen mit Apfelgurken Salat  

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse

 


Nummer 19 ab 50 Personen

preis p.p 45,90 €

1 Suppe nach Wahl

Staks vom Rinderfilet in einer Gorgonzolasahnesauce

Scheiben vom Entenbrustfilet in einer Bratensauce

Thunfischfilet in einer Zitronenbuttersauce pochiert

Lammhaxen Pfanne mit Pilzen - Zwiebeln in einer Bratensauce

Tafelspitz in einer Rinderbrühe mit Suppengemüse

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Rindfleischsalat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen

Räucherlachs Häppchen mit Apfelgurken Salat   

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse

 


Nummer 20 ab 50 Personen

preis p.p 45,90 €

1 Suppe nach Wahl

Steaks vom Rinderfilet auf Butterwaldpilzen mit Zwiebeln

Lachsfilet mit geräucherten Garnelen in einer Hummercremesauce pochiert

Boeuf Stroganoff (mit geschnetzeltes vom Rind - Champignons - Gurken - Sahnesauce)

Rouladen vom Huhn in einer Gorgonzolasahnesauce

Entenfleisch Pfanne (Entenfleisch - Waldpilzen - Bratensauce)

1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.

Buttergemüse

Rotkohl

Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten

 

kaltes Filet vom Huhn - Schwein – Ente und Rind mit Obst garniert

kalte Schnitzel vom Schwein und Rind

Tomaten Mozzarella Salat im Glas

Rindfleischsalat im Glas

Roastbeef Platte

Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Partyspieße gemischt

Anti Pasti Platte

Honigmelone mit Schinken im Glas

gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)

zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und French Dressing

gespritzte Eier mit Kaviar

eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück

verschiedene Fischhäppchen 

Partybrötchen

Portionsbutter

Obstplatte der Saison

Dessert Turm mit Feuerwerk (Dessert – Kuchen – Eisbecher usw.)

Schokoladenbrunnen mit Obst – Waffeln und Kekse

Kundenbewertungen
Dankeschön für die Ausgestaltung unserer Familienfeier. Wir wurden bei der Organisation sehr gut beraten (Buffet, Räumlichkeiten, Unterbringung der Gäste, DJ und Taxiservice). Unsere Feier fand im kleinen Saal statt, bei allen Gästen kam das empfohlene Überraschungsbuffet super an, der Service rundherum wurde hoch gelobt, alle Wünsche wurden gleich erfüllt. Nochmal ein riesengroßes DANKE an alle Mitarbeiter des Glindenberger Hofes. Holger und Undine Blumenthal und alle Gäste
Quelle HolidayCheck
Wir haben in diesem Hotel einen 70. Geburtstag gefeiert. Dieses Hotel eignet sich dafür wirklich sehr gut. Wir hatten den kleinen Saal gemietet, der auch ausreichend Platz zum Tanzen hatte. Die Musikanlage konnten wir nutzen und die Tische waren sehr geschmackvoll eingedeckt. Uns stand für den Abend eine eigene Servicekraft zu Verfügung, mit der wir ausserordentlich gut zufrieden waren. Das bestellte Buffett war einfach wunderbar und die Speisen durchweg sehr schmackhaft. Vielen Dank noch einmal auf diesem Weg an den Koch. Der überwiegende Teil unserer Gäste hat im Hotel übernachtet.
Quelle HolidayCheck